в ночь на новый год
только когда святоши тоже станут собой
только когда глаза - развяжутся,
а уши услышат
когда предатель снова станет любимым, а преданный - целым,
когда игла зашьет, а руки - скрепят и обнимут,
когда крови уже не надо будет чтоб смывать грехи и искупать ошибки прошлого,
когда шрамы благословленны будут, потому как они - метка бога,
только когда отломанная ветка обретет новый смысл,
только когда чудовища снова вспомнят себя - чудо,
тогда и будет - новый год, и новый век,
и новый срок
и новое тысячелетие.
2017, китайскому году,
и кажется - тысячелетию тоже))
и Полевой
Свидетельство о публикации №117013001249