Не думай о грустном

Ты  не  думай  о  грусти
Так ,  ее  ты  питаешь...
Мрачным холодом мыслей
Студишь  сердце  свое
Все  изменчиво  в  жизни
И  ты  это  все  знаешь
Только  все  перемены ,
В  "книге  судеб"  давно !
В  этой  книге  когда...
Сами  пишем  страницы
Выбираем: сюжет, подчерк
Книжный  формат....
Вот  и  надо  тогда
С тем письмом обходиться
Так  как  автор,  менять
ТО , чему  ты  не  рад !


Рецензии