Целостной

Напиши обо мне полностью,
И читай с конца до начала.
Я со своей опостылевшей гордостью
Сама себя дико достала.
Напиши, как я плакала в августе,
Как сентябрь, улыбаясь, встречала,
Я глупа, я не слушаю Штрауса,
Институтов никогда не кончала.
Напиши, как в мае том ревностно
Я тебя каждый день провожала.
Напиши обо мне целостной.
Я такой никогда и не стала.


Рецензии