Не буди меня
Там во сне я так близко с мечтой
Что тебя я от смерти укрою
Заслонив от себя же собою,
Забирая всю соль на ресницах.
Защищая твой глаз стану веком.
Самым близким тебе человеком!
Знаю, на рассвете в тумане из снов испаришься
а пока
не буди меня, ты мне снишься
Свидетельство о публикации №117013012392
Евгений Богомазов-Пуссер 13.02.2017 09:06 Заявить о нарушении
Мария Арьяман 13.02.2017 13:02 Заявить о нарушении