Актуальное

Искоренить зло невозможно –
Оно противовес добру,
Но попытаться всё же можно…
Я одного лишь не пойму:

Как можно не владеть собою
Настолько, что легко отдать
Свободу, душу с головою,
Тем, кто не хочет умирать,

А подставляет их  за баксы,
За демократию - за МИФ,
Как делают американцы,
Ракеты ставя у других.

Кто сам собою не владеет,
Владеют тем, наверняка,
И петлю вешают на шею
Доверчивого дурака.

Октябрь – 2016 г


Рецензии