Мальчишка-музыкант
Но никто тебя здесь не ждал.
Ты решил удивить всех своей игрой-
Растревожить огромный зал!
Только радость и свет ты хотел дарить,
Чтобы сделать счастливей всех,
Только знай-очень трудно тех удивить,
Кто однажды познал успех!
Гитарист,мальчишка-музыкант!
Сотней искр рассыпал свой талант!
Как поет огромная душа,
за душой,как прежде ни гроша!
Ты не плач,что ты не стал звездой-
Блеск звезды стирает свет дневной,
Ты-костер,горишь ты для людей,
От тебя становится теплей!
Ты решил,что вся жизнь это замкнутый круг
И хотел его разорвать.
Пережил ты в душе столько адских мук,
По ночам продолжая писать,
Но зато ты взрослей и серьезней стал
И придумал отличный ход-
Ты нашел себе новый огромный зал,
Пусть подземный он переход!
Гитарист,мальчишка-музыкант!
Сотней искр рассыпал свой талант!
Как поет огромная душа,
За душой,как прежде ни гроша!
Ты не плач,что ты не стал звездой,
Блеск звезды стирает свет дневной,
Ты-костер,горишь ты для людей,
От тебя становится теплей!
Свидетельство о публикации №117013012386