Принять любви земную красоту

Звезда, зачем скажи ты светишь?
Зачем тревожишь сердце ты мое?
Зачем так точно в душу мою метишь?
Свети, но не стреляй ты как ружьё.
Твои лучи опять меня пронзают
И будоражат и зовут в мечту
И кажется, как будто призывают,-
Принять любви земную красоту.


Рецензии