Не верь поэту

Не верь поэту - в устах его ложь. Он сеет розы, пожинает дождь, он обещает весну и май, а приходит февраль.
Прости поэту сотни строк подряд, его "не здесь", отрешённый взгляд, его влюблённостей и потерь шёлковый шлейф.
Люби поэта за просто так. За синий снег, фиолетовый мак, цветы из бумаги, пластилиновый рай. Люби и читай.


Рецензии
Именно так. Идеально!
С теплом,

Спасибо За Стихи   30.01.2017 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Рада, что отозвалось)))

Юлия Никузина   30.01.2017 13:29   Заявить о нарушении