хорошо, что будущее неизвестно

                Милой

хорошо,что будущее неизвестно.
дни рассыпанные как драже.
может на столе холодном место
дожидается меня уже.

жизнь стреляет взглядом волооким
в этом её сокровенный дар.
не всегда успеешь руку в блоке
поднять отведя удар!

разберут на части как игрушку
и забудут через 5 минут.
может ночью оттого подушку
прижимаю как свою жену.

даже звёзды гаснут в этом мире
остывая словно в чашке чай.
а глаза как две сквозные дыры
боль в себя вбирают по ночам!

безнадёжно созданы так люди
стыть вдали от вечного огня.
но когда меня уже не будет-
то не будет смерти для меня!

                30.01


Рецензии