58. Вновь слезы я с ресничек пью!

Порою слов мне не хватает,
Тебе благое что-то написать!
И что-то в голове витает,
Мысль улетела, не видать!

Пишу тебе коряво рифмы,
Надеюсь все в строках поймёшь,
Лови,вон с поцелуем длинным-
Ура! Навстречу  ты идёшь!

И сердце с радостью ликует,
Вот шаг один, я у плеча дышу!
И очи  вижу  я твои родные,
Вновь слезы я с ресничек  пью!


Рецензии