Знакомые
Изменился причёской волос
И теперь я влюблённый
В любопытный напудренный нос
Сексопильной походкой
Одурманен уму вопреки
Восхищаясь молодкой
Мне бы сердце её и руки
Новый образ любимой
Вдохновил и её и меня
Ночью неповторимой
После неповторимого дня
Я люблю её снова
В тишине изменяется мир
Образ мысли и слова
Спит она набирается сил
Свидетельство о публикации №117013001222