Честность
Ползают белые черви
И румянца тепло не касается щёк
Равнодушно
Металл отражается в жертве
Это был очевидный и глупый намёк
Равномерно
Но верно, по порванным нервам
Под лопатою плачет сырая земля
Достоверно
Не ясно, кто выстрелил первым
Твоя честность сегодня хоронит меня
Свидетельство о публикации №117013012192