Поцелуй на исходе ночи

Поцелуй на исходе ночи,
Поцелуй на исходе лета,
И слова: «Я люблю очень»,
И молчание вместо ответа.
Луч луны в море глаз милых,
Свет любви, свет святого чувства.
Впереди – море дней стылых
Ожидания как искусства.
Почтальоны как символ веры,
Что вернётся прошедшее счастье.
Затекли в напряженье нервы,
Не судьба тебе чуда дождаться.
Шанс на счастье короче мига,
Ослепила тебя гордыня,
Не написана будет книга:
«Как мы счастливы: я и богиня»


Рецензии