Ласковые ручки мамочки моей
На Земле, родная, нет тебя милей.
По тебе скучаю, помню о тебе,
Очень благодарна за тебя судьбе.
Долго, очень долго ты ещё живи,
И не собирайся, Бога не гневи.
Знает наш Создатель что, когда и как,
Всю свою ты волю собери в кулак.
Ты ещё танцуешь, красиво поёшь,
Всех нас привечаешь и гостей зовёшь.
Да, под девяносто катятся года,
Но как прежде мама так же молода.
Ласковые ручки мамочки моей,
На Земле, родная, нет тебя милей.
По тебе скучаю, помню о тебе,
Очень благодарна за тебя судьбе.
2018г маме 90.
2022г маме 94год
Еду обнять тебя, мамочка. Не скажу прощай, родная, скажу до встречи.
Свидетельство о публикации №117013012162
Стародубов Алексей Иванович 26.11.2023 15:34 Заявить о нарушении
С сердечным теплом
Людмила Бурденко-Попова 26.11.2023 18:17 Заявить о нарушении