Влеки меня, роскошная коса

Влеки меня роскошная коса,
Влеките губы поцелуев страстных,
Ты словно изумрудная роса
В полях любви, цветов прекрасных!

Объятья нежных, тонких рук,
Груди невинной вожделенье
И сладкий голос: "Я люблю"
Окутает в душе волненьем

Сошли весение снега,
от солнца яркого, сердец влюблённых
И я твоею красотой,
Был словно соком опаённый.

Цветами яркими сирени,
В садах у каждого двора,
Благоухал весенний ветер,
Про нашу встречу говоря.

Мы встретились в полях весенних
В цветах наполненных любви
И нам мурлыкал песню вечер
Про тайны сладости ночи.


Рецензии