Враг

В США и в Европе
проживающим народам,
Объявили: « найден враг,
если что пошло не так".
Снег метёт, торнадо вдруг
это дело его рук.
Если бросила жена,
в кризисе твоя страна,
он как черт из табакерки,
Кроит черные дела.
Who is who? Was ist das?
PUTIN, PUTIN,
Fack you ass!
Кошка бросила котят,
это Путин виноват.
Билли двойку получил,
Путин руку приложил.
Сэму на ухо шепнул,
у того пукан рванул.
А " Титаник" утонул?
Айсберг Путин подтолкнул.
Но тогда он ведь не жил.
Нет, не правда, он там был.
Он безвремен, значит, вечен,
Путин, Путин, злобы гений.
А,  в России, что не так?
Там всегда царил бардак.
Но, а санкции, запреты?
Это им до фонаря,
Кофе делают из ячменя.
А вино, сыры, омары?
Это право не для них.
Сало, водка,
Ich Liebe dich.



 
   
 


Рецензии