Воспоминания

В годы “Крысы и Коня”
Отчего - не знаю сам,
Свет стал чёрным для меня,
Пить желал я по утрам.
Отдыхать не мог во сне,
Мучился кошмарами,
И хотелось часто мне
Ночь продлить романами.
А когда вплетал в стихи
Нервы и пророчества,
Излечиться так мечтал
Я от одиночества.

30.01.2017.


Рецензии