Соседу

Жизнь идёт,
Что будет дальше?
Каков мыслей будет полёт?
Быть может ,сейчас,без фальши
Ни один человек не живёт?
Что увижу я на странице,
На альбомном своём листе?
Тяжело говорить...не спится,
Не могу я писать в темноте.
На любовь уповал милосердно,
Корил время за то,что идёт,
Не боялся смотреть в глаза смерти,
Совершая в безумстве полёт.
Тяжело говорить...не спится.
В чашке чая себе заварю,
К чёрту чай!
Мне сейчас бы напиться!
Эту мысль постоянно ловлю...
И в виденьях хмельных представляю
Жизнь свою я на белом листе,
Написать ещё много желаю,
Но писать не могу в темноте...


Рецензии
Так в чём задержка, дорогой?
Включи ты свет, пиши, бумага пред тобой!

С улыбкой1

Кантарович Петр   31.01.2017 22:55     Заявить о нарушении