Зимнее утро...

Зимнее утро снегом слепит глаза,
Свежестью вздоха проникает в уста,
Радостью светит солнцем ярким в лицо…
Попробуй не встретить, -
В Духе сила его.
Бодрый морозец…  ускоряет твой шаг,
Снежным комочком с ветки падает в нас,
Хором  встречает лай окрестных собак,
Чтобы ты утром проснулся…
И в день свой шагал.
Белым фасадом сосны радуют взгляд,
Солнечный зайчик пляшет в желтых стволах,
Снег нависая, тянет лапы к земле
И лес замирает тишиной в январе.
Лишь изредка черным мелькнет в небесах,
Где ворон тревожный взлетает как знак,
Что снежной тропою идет человек,
Его утро признало – он продолжит свой век.
Зимнее утро заряжает всех нас
Бодростью Духа для ежедневных затрат,
Радостью полнит и для жизни хранит,
Пусть  светлость его наше сердце бодрит.
Зимнее утро снегом слепит глаза,
Свежестью вздоха проникает в уста,
Радостью светит солнцем ярким в лицо…
Попробуй не встретить -
В Духе сила его.
30.01.2017 г.


Рецензии