если вдруг надоела тебе Москва...
покупай билет Москва-Краснодар -обещаю много тепла!
Этот город зеленый мне стал родной,
Он уютный,как мамин дом,
Приезжай скорей и с тобой вдвоем
Мы чудесно здесь отдохнем.
Ну а если в принципе ты устал ,
От любой суеты городской-
Едем вместе к морю,чтоб среди скал,
Слушать тихий морской прибой!
И конечно,милый, не забывай,что тебя я всю жизнь ждала,
Покупай билет Москва-Краснодар -обещаю много тепла!
Свидетельство о публикации №117013012079