Дороти

как кошка - она гуляет сама по себе,
как трава - она прорастает сквозь серый асфальт,
как ветер, который дул в прошлогодней Москве,
когда на реснице искрилась льдинка-хрусталь,

она берет в руки гитару в четыре струны,
она закрывает глаза, добегает до "ля",
садится у окон, играет для сонной луны.
она начинает петь - и стихает земля.


Рецензии
понравилось...

Евгений Буданцев   31.01.2017 03:56     Заявить о нарушении
я рада! серьезно

Мария Гибнер   01.02.2017 00:59   Заявить о нарушении