Завидую немного Буратино

Завидую немного Буратино:
Он из полена - в "человеки".
Не то что я, дебил-скотина,
В распотрошённом XXI веке.

Я десять лет учился в школе,
И пять провёл я в институте.
Но нету сил учиться боле,
Прыжки по жизни на батуте.

Завидую я малость Буратино:
Обтёсан он и стал он человеком.
Меня тесали, но я стал кретином,
Зависнув между темнотой и светом.


Рецензии