Бредёшь

Кода бредешь  одна,
когда дома нет тепла,
когда слез нет,
когда хочется жить,
лето дождаться,
купаться на море.
Вспомни детство,
вспомни сказки,
вспомни волны,
листопад.
И бреди вперед опять.


Рецензии