Скандал
Терзать и душу убивать?
Любовь губить ну разве можно,
Желая гордость показать?
Скажи, а может быть возможно,
Плясать над телом над моим?
И в час когда меня схоронят,
Бранить могильные цветы?
Скажи а может ты хотела,
Что б быстро дух мой жизни ссяк
И ты вся в радостных мечтаньях,
Боготворила не меня?
А помнишь молоды мы были,
В любви и верности клялись,
В объятьях солнечных сгорали,
По небосклону ласк неслись?
Ты ангел с изумрудным взором,
Попавший в сети гордых рук,
Ты словно веточка вулкана,
Взрываясь в мыслях от недуг!
Испита чаша нашей страсти
Размытый юности порыв
И мы с тобой в сединах власти
Пред нами старости обрыв
Свидетельство о публикации №117013012003