Мир фантазий

ЗВЕЗДЫ ПО НОЧАМ ЧТО- ТО ШЕПЧУТ.МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ЗОВЕТ МЕНЯ ВДАЛЬ.Я ПОСПЕШУ К НИМ НАВСТРЕЧУ.ПРОШЛОГО НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЬ. НОЧЬ ДЫМКОЙ НЕБА КОСНУЛАСЬ,    НА ЗЕМЛЮ ОПУСТИЛА ВУАЛЬ.ТОЛЬКО Я ЕЩЕ НЕ УСНУЛА,ПРОЧЬ ПРОГНАЛА ВСЮ ПЕЧАЛЬ.   СУМЕРКИ ДОМА ПОГЛОТИЛИ.ЛУНА ЗАЖИГАЕТ СВЕЧУ.ПОСТРОИЛИСЬ В НЕБЕ СВЕТИЛА .     Я В МИР ФАНТАЗИЙ ЛЕЧУ...ТАМ ВСЕ ЛЕГКО И НЕСЛОЖНО.ХОЧУ НА ВЕСЬ МИР ЗАКРИЧУ. И ОШИБАТЬСЯ ВОЗМОЖНО,Я БЕЗ ПРИЧИН ХОХОЧУ....


Рецензии