а помнишь те улицы

А помнишь те улицы, где мы с тобой бродили, там кофе пах мятой и пекарь нас звал по имени, как будто мы были знакомы с ним двести лет... И солнце казалось встает там намного раньше, луна в разы больше и звезды мерцают ярче, как будто все небо создали для нас с тобой.. И ты говорила: держи меня за руку крепче, и в легкие льется весна и вроде бы дышится легче, и ты улыбаешься мне... А помнишь развесистый тополь, как мы стояли, прижавшись спиной к спине, и обнимали друг друга так крепко, влюбленные навсегда...

23.01.17


Рецензии