Мы звёзды - Lost stars - Keira Knigtley
Я могу взять реальность в руки и пойти.
Не знаем мы, где вдруг проснёмся завтра утром,
Любовь навек бывает краткой, словно ночь.
Где разлюбят, там слезами не напьёшься,
Так пьяней от своих слёз.
ПРИПЕВ:
О Бог, зачем мы тратим
Нашу юность и мечты
В жестоком мире?!
Там, где хищники не спят,
Мы ищем счастья.
Только мы - звёзды, что летят и светят.
Кто мы здесь?! Крохи пыли под ногами вечности...
Горе мне... Так легко нам прахом стать в реальности.
Не давай прошедшим дням тебя вдруг ранить,
Ведь вчера лев целовал так нежно лань.
Время лечит, мы судьбу свою меняем.
Так танцуй от своих слёз.
ПРИПЕВ
Ты плачешь там, я вижу, плачешь,
Зовёшь меня там в темноте.
Ты плачешь там, я вижу, плачешь.
Ты - как все...
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №117013011942