чтоб счастливым быть, нужно убедиться
и нежною прохладою взялась мечта.
я не смог тебя сберечь, моя печаль,
душа твоя закрыта и тоскою нечиста.
а я взглядом опрокину спящие поля,
на земле морозной ощущу дыханье
того, кто просит, о пощаде будущей моля,
я чувствую презренное негодованье .
лес, стоящий кучу лет, жизнью оживет ,
он вдохнет свежесть чистую прохлады.
дерево от стужи телом чащи содронет
и вскоре улыбнешься просто для забавы
отпустишь белых лебедей на волю,
что томятся в душе твоей пустой темницы.
пройдешь весь лес, полетишь по полю,
ведь чтоб счастливым быть, нам нужно убедиться
Свидетельство о публикации №117013011897