Зимняя сказка или Кровавая история семи Крестражей

Wolf[Cold Ray] - Зимняя сказка.

1)В сердцах шептала: "Окрыляешь." Но никак
Не понимала до чего опасен ангел.
Твой крик застынет на страницах дневника -
Жизнь очень любит поболтать на парсилтанге.

2)Отец, ты слаб. Твои надежды сожжены.
Нет, не Эдипов комплекс. Просто жест презренья.
Подобно снегу пепел скроет мир живых
Вместе с кольцом в котором сила тихо зреет.

3)Простой бродяжка, хрупкий, словно первый снег
Хоть раз окажется полезным крик твой "Больно!"
Когда, захлебываясь кровью, вера в свет
Застынет смертью в Салазарском медальоне.

4)Хепзиба Смит, стара, как смерть, твоя печаль.
Постой, тебе не говорили: "Жадность губит"?
Змеиный яд в твоем бокале, не серчай -
Я к слову ВЕЧНОСТЬ подбирал четвёртый кубик.

5)О Когтевран - так же умны, как и наивны!
Льстецу дадите артефакт, коль спел тенОром.
Ну что же, mens* однажды скорчит злую мину.
И ваш венец в тот миг окажется терновым.

6)Сестра по духу ты. И, снова смерть прогневив,
В змеином теле сохраню шестой осколок.
Я пр;олил столько грязной крови, что уверен:
Моя теперь на землю упадёт нескоро.

7) Передо мной заклятый враг, заклятый брат
Всю жизнь, как тень, будешь идти за мною следом.
Власть и бессилье, жизнь и смерть, триумф и крах -
Вполне типично для каникул Тома Реддла.
_________________________________________________
В снегах волшебники дитя всю ночь искали,
И среди алых лепестков сгоревших книжек
Послушав сказки о проделках злого Кая,
Спасая мир, заплачет мальчик - Тот, Кто Выжил.

Mens — (лат.)разум.


Рецензии