К чему бандеры оживились?

К чему бандеры оживились?
Бьют по Донбассу, как сказились.
Нет, рубежи не перейдут,
Но мирным страх в душу нальют,
А, с нею ненависть к себе.
Какой расчет в их голове?
Стараюсь это отгадать,
Только нельзя бандер понять.
У них особый склад ума,
Он сохранился от УПА,
Жестоких к мирным "храбрецов",
Убийц и просто подлецов.
Хотят создать снова проблему,
Чтобы поднять для себя цену.
Бандера мертвою рукой
Зовет "свидомых" за собой.
     30.01.17г


Рецензии
Куда пастух ведёт,
Туда стадо и бредет....

Замечательно написано!
С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   31.01.2017 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение! Вы неравнодушный читатель. С уважением к Вам

Людмила Ефанова   31.01.2017 11:48   Заявить о нарушении