Только вернись

Где бы ты не был, куда не пошел,
Я лишь хочу чтоб обратно пришел!
Вовсе не важно что будет потом,
Только вернись, открой двери в наш дом.

Только приди, я тебя буду ждать.
Лаской любовью своей согревать.
Забудешь о боли, она страшный сон,
Я верю в тебя и ты будешь спасен!


Рецензии