ЗИМА
ОКУТАЛА ПРИРОДУ ОДЕЯЛОМ ,
ВСЕ ТРОПЫ И ДОРОЖКИ ЗАМЕЛА ,
РАСКРАСИЛА УЗОРОМ НЕБЫВАЛЫМ .
РАЗВЕСИЛА СОСУЛЬКИ НА ДОМАХ ,
РАССЫПАЛА СЕРЕБРЯНЫЕ БЛЁСТКИ ,
МОРОЗОМ КРЕПКО НАКРЕПКО СКОВАВ
РЕЧУШКУ БЫСТРУЮ ,
ГДЕ В БЕРЕГАХ БЕРЕЗКИ .
РАССТАВИЛА СКУЛЬПТУРЫ ИЗО ЛЬДА
ГЕРОЕВ СКАЗОЧНЫХ ЧТО СТАЛИ БЫЛЬЮ,
С ЛЮБОВЬЮ ЭТО СДЕЛАЛА ЗИМА ,
ЧТОБ СЛОВНО ЛЕТО МЫ ЕЁ ЛЮБИЛИ!
Свидетельство о публикации №117013011769