откровенно-эротическое
снимаю платье, а потом серёжки,
неторопливо будто бы в кино,
чулок неспешно скатываю с ножки,
луна взялась подглядывать в окно.
под платьем бледно -карамельна кожа,
и родинки рассыпаны вразброд,
а ты с бокалом шерри, как вельможа,
мне говоришь : «какой красивый рот!»
потом качнётся потолок в полёте ,
краснея от невиданных страстей,
и мёдом чувств любовь наполнит соты,
а ты узнаешь след моих ногтей...
Свидетельство о публикации №117013001176
их после долго заживает след...
_Ты, в прежней жизни, вплощалась кошкой,
а , этой, твой запомнился рефлекс!
Михаил Павлов 4 22.02.2020 14:38 Заявить о нарушении