душа в поиске...
И тень её видна, и в том, и в этом...
Но разноликость ей присущая дана-
Нет, для себя самой простых ответов!
Замрёт в тиши и ищет тот ответ,
Который сразу не приходит...
Но выход есть любой и как всегда...
она всё ищет... ищет... и- находит!
И озаренье, радость и восторг...вдруг-
Одиночество на задний план уходит...
Раздумий и тревожных мыслей суть-
Всё позади,
Легко душе,
И путь свободен!
Свидетельство о публикации №117013011750
Овчинникова Татьяна Сергеевна 01.02.2017 16:45 Заявить о нарушении
Колкова Виктория 01.02.2017 17:12 Заявить о нарушении