А многоль для разлуки надо

Я тут один, ты там одна
А многоль для разлуки надо
С колючей проволокой стена
Пара собак заградотряда
И мы молчим, речь не слышна
Но в тишине неугомонной
Рвутся отчётливей слова
О нашей крайности влюблённой


Рецензии