и ливни молитвой ложились в линялое лето

и ливни молитвой ложились в линялое лето,
но дня я не помню, личинка ответа,
казалось, размокла на дереве рам,
и всё превращалось в сплошной тарарам,
но после,
себя оставаясь возле,
я понял – критичный розлив
на деле разжился в разлив,
и воды прошли без дороги меж ив,
и схлынули, вынеся злобный мотив,
и не однократно вода повторялась,
когда я считал – ничего не осталось …

28.01.2017
СПб


Рецензии