Возвращаюсь в город...

Возвращаюсь в город,
где, когда-то, жил;
был, уже, не молод,
но хватало сил.
На любовь, работу,
на детей и быт,
о себе... заботу -
был одет и сыт.

Знакомая дорога
сбоку, впереди...,
чуткая тревога
теплится в груди.
Здесь, так много было...,
ни сказать, ни спеть...,
всё - в дороге всплыло,
и не тонет..., ведь.

Годы удалые,
на весь мир глаза,
всё - неслось и плыло...,
где, там, тормоза?
Тормоза сломались...,
жал не до конца,
ангелы спасали
доброго глупца.

Снова, снова вижу...
улицы, дома...,
город стал мне ближе,
не сойти б с ума.


Рецензии