Ласкает ветер твой кадык

Ласкает ветер твой кадык,
Трава под грязными ногами.
И яркий свет внутри горит,
Когда любуешься полями.
Старый верный пёс пообок
Смотрит со вниманием.
Взгляд его немного робок,
Но полон понимания.


Рецензии