Любовь не понаслышке
Не в строчках напридуманных поэта,
А настежь распахнувшее окно
Живое счастье радости и света!
И в сонмище бесчисленных забот,
Ночей, дороги поглотивших к звёздам,
Услышишь, как душа в тебе поёт:
"Ещё не поздно жить, ещё не поздно!"
Свидетельство о публикации №117013011696
Читала с удовольствием. Спасибо!
Алевтина Маркова 12.02.2017 09:10 Заявить о нарушении