О минувших днях...

Я скучаю по твоим губам
Те бесподобные минуты ,незабыдь не дня
Я вспоминаю их так нежно
Будто ты поимела меня,а не я

Когда я разводил тебя-ты не сопратевлялась
Когда я любил тебя-ты орала
Когда я гладил твои русые волосы
Ты вся извивалась ,как змея под ливнем

Эти чувства испытать довелось мне снова
Полюбил я возможно тебя
Или нет! Испытал я Влюбленность!
Мне так тяжко без тебя


Рецензии