Досужий флирт
Снегопад поет Псалмы.
Ночь любовь стирает мылом
До безгрешной белизны.
Спят сугробы безучастно.
Бредит вьюг визгливый гимн.
Не целуй меня напрасно,
Все равно уйду с другим.
Выпьем горькую,хмельную.
Пусть душа трещит по швам.
За любовь твою шальную
Я не дорого отдам...
Звёзды скрылись в одночасье,
Сходу рухнув на постель.
Губы таяли от страсти,
Когда ветер вышиб дверь.
А любовь? Любовь распята.
Мёрзнут в окнах фонари.
Мчится жизнь по циферблату,
Превращая ночи в дни...
Свидетельство о публикации №117013011676
Ольга Шах 08.02.2017 10:58 Заявить о нарушении
Спасибо за участие.
Милого дня.
Алан.
Алан Магурский 2 08.02.2017 12:30 Заявить о нарушении