***

Вот идёт под покровом ночи,
настоящая, не святая.
Мраком томным, глухим и прочным
ночь сидит на ней, как влитая.

Жемчугами случайных линий
лягут под ноги ей проклятья.
И вовек не растает иней
там, где неба коснулось платье.

30.01.2017


Рецензии