Предательство
Тебе ль мой нрав дремучий
Откроет тайну сладких снов
Тебе ль понять любви зыбучей
Плывущей через тайну слов
Как объяснить Паяц безумства
Что в жизни всё предрешено
И жизнь очерчена чертою
Где брать не всё разрешено
Пойми что в смех ночи мятежной
Толкает Бес небытия
И что в врата любви волшебной
Войти предательством нельзя!
Свидетельство о публикации №117013011658
Татьяна Узнадзе 18.02.2017 10:59 Заявить о нарушении
Михаил Филиппов 3 18.02.2017 20:56 Заявить о нарушении