Не вечно

Мы многого хотим, и многое можем,
Сгорая в желаниях, мечты свои множим,
Не помня о прошлом, идем наступая,
По веткам сухим позабытого рая,
В сомнениях тянет к дню новому руки,
И горько страдаем обретая разлуки.
Забудь о потерях,все в жизни не вечно,
Любуйся мгновеньям любви быстротечной.
Касайся лиц милых,любимых,желанных,
Нам данных на время,таких долгожданных,
Сражайся на равных за счастье с другими,
Мечту воплощая и радуясь с ними.


Рецензии