Нет - печалям! Пройдут все метели...

Нет - печалям! Пройдут все метели,
И растают махины снегов.
Лишь бы мы насладиться успели
Красотою морозных оков.

А Весна, как всегда, неизбежна,
И отступит Зима перед ней.
Ведь весенняя робкая нежность
Для всех нас почему-то важней.

Зима сказочный сон подарила.
Но Весна всё пробудит от сна!
Так всегда на Земле нашей было.
Подождите! Наступит Весна!

И согреет всё яркое Солнце!
Снег сойдёт. Запоёт соловей!
И от зимнего сна всё очнётся.
Весна, ждём мы твоих ярких дней!

                29.01.17.


Рецензии