Отчаяние

Вползло отчаяние туда,
Где моя суть, моя обитель.
Покрылась корочкой вода,
Замёрз последний искуситель.

Потрескались частицы воска,
Ползущие вниз по спине.
Судьбы кровавая полоска
Не светит даже при Луне.


Рецензии