Цветущий сад
тихонько - не спеша иду.
Я вспоминаю те года,
как отдыхали иногда.
Ты молод был и я красивой
была в то время, и счастливой.
Нас крылья счастья поднимали.
Ты помнишь... Мы о чём мечтали?
Мы жили, горюшка не знали.
Детей с тобой мы воспитали
и внуков наших дождались.
Но вот - пришла в наш дом беда
и я осталась вдруг одна.
И сад не радует меня,
какой - то стал совсем иной,
и ветерок в нём не гуляет,
и птицы перестали петь,
я, не могу наш сад терпеть.
Как только по нему иду,
слезу невольно с глаз смахну
и так уже который год?
Деревья стали засыхать,
чего - то стало не хватать???
А может ласки и любви???
Которые дарили мы.
А может это суховей?
Всё чаще сад наш навещает.
Конец он саду предвещает.
Борьба не равная пошла...
Кто победит? Пока не знаю.
Всё реже сад я навещаю.
Смотрю на сад в своё окно.
Его мне видеть тяжело.
Ни что меня в нём не влечёт,
я знаю всё на перечёт.
Ту яблоню, что мы любили,
её как будто подкосили.
И сливы все по засыхали
морозы видно повлияли?
И груша всё растёт - растёт,
а вот плодов нам не даёт.
Не даром люди говорят:-
"У шёл хозяин. За ним и сад."
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117013001157