Быть может что для вас...

Быть может , что для вас ;
А может быть и нет;
Встречались первый раз;
А может сотню лет.

Ничто нас не влекло;
Мы двигались стремглав;
Сегодня лживое оно;
Ученье о богах.

Но хочется понять;
Как удалось ему;
Любить , простить, принять;
И изменить судьбу.

Пора душа, пора;
Мы отдали с лихвою;
Пути украсили любовью;
И защитит нас божия рука.




1996 г.


Рецензии