Куски плоти в зубах дряблой крысы

Куски плоти в зубах дряблой крысы.
С аппетитом жуёт меня скорбь.
Клочья сердца на дубе повисли,
И щекочет под кожей горб.

Аж до жути тошнит от слов этих.
Что сказать, это то, что в душе.
Жизнь обглодает тебя, не заметив,
Ты шепнёшь ей тихонько: "Туше".


Рецензии