Хлеб
Воспоминания,как муку,
Перемалываю. Скуку,
Как старый отшельник,
Смеряю трудами.
Вот вечер. Передо мною
Вьюга,пурга,-и снегами
Покрытые горы.
Не скрою
Сегодня он мельник вальяжный
И хлебами
Навеки
Насытится каждый.
Свидетельство о публикации №117013011498